跳到主要內容
Forum
回覆

路況詢問

  • 作者:林小姐
  • 文章發表 2017.02.21

請問這週有可能下雨且有低温.大鹿林道的路況是否適合本週去旅遊.

 
觀霧管理站 於 2018.01.30-10:43 發表

吳先生您好:
目前通往觀霧地區之大鹿林道路況正常,但林道彎曲、偶有小坑洞且路面兩旁落葉較多請小心駕駛。觀霧海拔約2000公尺,一般來說降雪機率不高,可上網查詢最新氣象http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/entertainment/nationalpark/。以上資訊提供參考,也歡迎您來電037-276300觀霧山椒魚生態中心洽詢相關旅遊即時資訊。
祝 旅途愉快
觀霧管理站 敬啟

吳榮貴 於 2018.01.29-23:33 發表

預計2/8-2/9到雪霸休閒農場,請問從台北出發沿路路況如何?通往觀霧地區的路況如何?會下雪嗎?沒有雪地開車的經驗,危險嗎?

以上

謝謝
2018.01.29

觀霧管理站 於 2017.02.23-13:26 發表

蔡先生你好
目前通往觀霧地區聯外道路之大鹿林道路況正常,一般小客車通行沒問題,但林道彎曲、偶有小坑洞且路面兩旁落葉較多請小心駕駛。

觀霧管理站 敬啟

蔡先生 於 2017.02.23-12:22 發表

你好, 請問自行開車前往觀霧, 沿路的路況適合小客車通行嗎? 還是需要開高底盤車輛? 謝謝

觀霧管理站 於 2017.02.21-14:00 發表

林小姐您好:
目前通往觀霧地區之大鹿林道路況正常,但林道彎曲、偶有小坑洞且路面兩旁落葉較多請小心駕駛。目前最近一週中央氣象局預報觀霧低溫約為6度
(可上網查詢最新氣象http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/entertainment/nationalpark/),若遇豪雨或接近零度之氣候(怕下雪或路面結冰)就必需謹慎評估上山旅遊之規劃。以上資訊提供參考,也歡迎您來電037-276300觀霧山椒魚生態中心洽詢相關旅遊即時資訊。
祝 旅途愉快
觀霧管理站 敬啟