跳到主要內容
Forum
回覆

天氣及路況

  • 作者:廖小姐
  • 文章發表 2016.05.23

預計明天要去觀霧,請問目前路況如何? 明天氣象預報是下雨,有甚麼需要注意的地方?

 
觀霧管理站 於 2018.01.12-09:18 發表

您好:
抱歉!回覆的較晚,目前觀霧聯外道路路況全線均可通行,但大雨過後會有零星落石坍方,行車時請務必小心謹慎慢行,以確保安全。如還有其他問題歡迎電洽觀霧管理站037-276300。祝您有一個愉快的觀霧之旅
觀霧管理站敬上

許先生 於 2018.01.10-10:10 發表

請問前往雪見遊憩區的道路,下雨後會很危險嗎?(落石坍方之類)
感謝你

觀霧管理站 於 2016.05.24-09:26 發表

廖小姐您好:
有關「觀霧地區道路及天氣狀況?」,經查觀霧聯外道路目前路況全線均可通行,惟清泉過後大鹿林道主線時有路面施工、柏油破損、坑洞及大雨過後零星落石坍方,行車時請務必小心謹慎慢行,以確保安全。至於天氣部分,氣溫預估介於16-21間,上山需注意保暖,建議您也可以直接查詢中央氣象局網站氣象預報(預報→國家公園→雪霸觀霧)來獲得觀霧地區最即時天氣資訊,網址如下:http://cwb.hinet.net/V7/forecast/entertainment/nationalpark/
,如還有其他問題歡迎電洽觀霧管理站037-276300。祝您有一個愉快的觀霧之旅
觀霧管理站敬上