跳到主要內容
Forum
回覆

結城山

  • 作者:tomto
  • 文章發表 2014.12.06

您好,想請問現在能夠從觀霧方向進入攀登結城山嗎?若不行,請問什麼時候會開放呢? 謝謝您!

 
觀霧管理站 於 2018.03.23-16:00 發表

Linus您好
從觀霧通往結城山登山口之大鹿林道東支線,目前沿線多處崩塌及芒草掩蓋路跡,且沿線未設置相關指示標誌,不適合健行登山。基於安全考量管理處並不鼓勵進入進行登山活動。如有其他問題歡迎來電觀霧管理站037-276300 洽詢。

Linus 於 2018.03.22-11:28 發表

Is the trail to 結城山 open for hiking? Can we walk from 觀霧 to 結城山 trail? thanks.

觀霧管理站 於 2014.12.10-10:25 發表

tomto你好:
有關「攀登結城山」乙節,由於該山觀霧端聯外道路大鹿林道東線因災損尚在辦理整修封閉中,故現行無法由觀霧方向進入攀登結城山,造成不便本處甚表歉意。至於「開放時間」,本處將俟相關工程完竣檢視林道安全性後一併開放。如有其他問題請洽觀霧管理站037-276300 祝安康