跳到主要內容
雪霸國家公園邀請您一起來參加 三代同遊國家公園-大手牽小手一起汶水摸魚去活動
2020/06/09

雪霸國家公園109年三代同遊國家公園活動,將在109611日開始受理網路報名,活動日期訂於109724-25日、87-8日、828-29日及918-19日,開放名額計有120位,歡迎阿公、阿婆、爸爸、媽媽和小朋友手牽手一起來共享摸魚的樂趣

熱鬧繽紛的夏季時光,在冰涼的溪流抓蝦、摸魚,享受夜晚徐徐的微風,靜靜地觀察夜間生物動態實況,感受生命繁衍的奇妙力量。這是去年雪霸國家公園首度推出大手牽小手一起汶水摸魚去的體驗活動。參加遊客感性地分享說道:最好的紓壓就是親子投入大自然的懷抱一起學習。孫子和阿公一起做蝦籠,一起感受抓蝦觀察的樂趣,兩天活動帶來的歡笑聲,會成為永久深刻的家庭回憶。

三代同遊國家公園活動將在109611日早上9時起開始報名,每梯次參與人數30名,每人報名費300元,為了去年向隅的民眾,本年度活動增加辦理共有4梯次,活動一律採線上報名,報名網址:http://w3.spnp.gov.tw/old/registration/index.aspx;洽詢電話:(037)996100轉850、851。參與民眾請自備飲水、手電筒、防蚊液。歡迎有興趣的民眾報名參加。