跳到主要內容
「來一趟開心、放心的山林饗宴」系列講座第一場次-開放山林後需注意的法律問題
2020/07/22

在山友們的引頸期盼下,108年行政院作出重大宣示,我國山林管理將朝向開放的政策方向調整,此宣示獲得無數山友的掌聲。惟政策的落實仍有待相關法令的配合修改,以利行政機關依循。那麼迄今法令面究竟作了什麼樣的調整、對開放山林的政策目標有何影響、其後又將如何接續變革,講者試著爬梳整理並與與會者分享。

講座時間:109年8月29日
講師:洪振豪律師
參加對象:一般民眾。網路報名50位,現場報名20位,共70位。

1.網路報名:109年8月17日上午09:00至8月28日下午16:00開放報名,額滿為止。成功報名者請於當日13:20-13:40報到,逾時不候。報名請至雪霸國家公園全球資訊網「活動報名」網頁http://w3.spnp.gov.tw/old/registration/index.aspx。
2.現場報名:講座當日13:20於視聽放映室外發放號碼牌。
3.現場候補:當日13:40起視當日報到人數,開放餘額候補,額滿即不開放入場。
4.入場前請配合量測體溫並進行實聯制登記,進場請佩戴口罩。
5.為維護演講品質,活動開講後暫停入場,敬請準時進場。