本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
更新日期:2013-04-02 友善列印
大砲客棧
大砲客棧 大砲客棧就位在二本松解說站門口、往來雪見的必經之處,因該地曾設有丸田砲台而取名,由蔣家兄妹一起經營。大門口的人物畫像,是大陸知名畫家遊雪見時,依照老闆祖父母的照片當場揮毫而成,極具記念價值。 
 
入內後,驚訝的發現視野極佳,大安溪河谷印入眼簾,可以遠眺天狗部落及突出河谷的象鼻。客棧提供簡單的餐飲服務,此處的咖啡可是老闆不惜成本的高檔研磨咖啡,居高臨下俯瞰美景,讓人忘卻塵世煩憂。 
聯絡電話: 0988-320438黃小姐 傳真號碼:
聯絡人Email: mico3999@yahoo.com.tw 開放時間: 星期六、日 上午8:00~下午6:00
(平日不開放,若有用餐需求請於行前電話確認)
更多圖片
回上一頁 到最上面
[ 服務信箱 ] [ 交通位置圖 ] 資訊安全政策隱私權宣告 最後更新: 2017-09-01  瀏覽人次:538450
36443苗栗縣泰安鄉梅園村7鄰雪見10號 聯絡電話:(037)962188 傳真:(037)962003
遊客中心開放時間:展示室每日上午 9 時至下午 4 時 30 分 開放供遊客自由參觀, 逢週一休館,遇假日則順延。
我的E政府(另開新視窗)