本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
更新日期:2013-04-02 友善列印
都瑪斯民宿
都瑪斯民宿 位在大安溪畔的都馬斯民宿,依山傍水,就如一首耳熟能詳的童謠「我家門前有小河,後面有山坡」。「都瑪斯」是民宿主人賴爸爸的泰雅名,而賴媽媽可是南投信義的鄒族美女。  
園區地勢平坦,後面一小片有機的甜柿園,柿子雖然個頭小,但汁多味美,還可以連皮一起吃。魚池提供「不可用倒鉤」的釣魚方式,滿足了遊客釣魚的快樂,也保護魚兒不受皮肉之痛。住宿有歐式套房、高腳小木屋及露營等多種選擇。房間內有原住民的傳統編織布置,可是女主人七十多歲的媽媽、國寶級的編織者的作品。
特色:
擁有一雙巧手的賴媽媽,無師自通的刻了許多木雕,筆觸樸著簡潔,充滿了力與美,常有遊客要求割愛。擁有好廚藝的賴媽媽在做菜時,也把藝術天分發揮的淋漓盡致,把炒菜當作畫畫,添鹽加醋當作每一筆畫的靈感,這裡的風味餐是絕對不能錯過的佳餚。
地址: 苗栗縣泰安鄉梅園村梅園1鄰27號
聯絡人: 賴國雄
聯絡電話: 037-962102、0921-340472﹝甘小姐﹞、0911-919936﹝賴先生﹞ 傳真號碼:
聯絡人Email: 開放時間:
費用資訊: 餐飲費用請洽 http://yulaodumas.myweb.hinet.net/ 網站上公布之資訊。
更多圖片
都馬斯民宿房型
都馬斯民宿房型
都馬斯民宿主人
都馬斯民宿主人
相關連結
連結圖示 都瑪斯民宿網站
回上一頁 到最上面
[ 服務信箱 ] [ 交通位置圖 ] 資訊安全政策隱私權宣告 最後更新: 2017-09-01  瀏覽人次:561029
36443苗栗縣泰安鄉梅園村7鄰雪見10號 聯絡電話:(037)962188 傳真:(037)962003
遊客中心開放時間:展示室每日上午 9 時至下午 4 時 30 分 開放供遊客自由參觀, 逢週一休館,遇假日則順延。
我的E政府(另開新視窗)