本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
更新日期:2013-04-02 友善列印
『印象.泰雅』 渡假民宿 (原達拉崗茶場民宿)
『印象.泰雅』 渡假民宿 『印象.泰雅』渡假民宿座落於苗栗後山象鼻部落的達拉崗農場最高處,原本為種植與製作烏龍茶的地方,因地點視野佳,主人於2004年將二樓設計成五間套房,並於2006年停止種茶,將茶園面積改為遊客活動的戶外場地,因由茶場改建故取名"茶場民宿"。2012年完成了六間獨棟小屋,無樓梯無障礙,有最寧靜的空間與最佳視野;左擁大草皮及屏障山峰,右攬雪山山脈與大安溪谷,完全主人親手設計打造,設計理念融合泰雅神話傳說圖騰,民宿亦同時改名為 『印象.泰雅』。
特色:
我們夠...................遠!!!  
遠到你可以覺得有擺脫塵囂的真實感!  
遠到你有想好好住下來休息的念頭!  
遠到你有度假的感覺!  
 
我們夠...................高!!!  
還好沒到刺骨寒冷的高!(一千公尺)  
高到可以坐攬群山山頭,每天等日出直接曬到屁股!  
高到夏天氣溫整整比平地少六度!  
 
我們夠...................靜!!!  
靜到大過年也不會塞車!  
靜到可以隔著山問候對方!  
靜到你聽到自己的心裡的聲音!
地址: 苗栗縣泰安鄉象鼻村一鄰39號(苗栗合法民宿編號226)
聯絡人: 田金竹安(泰雅名哈勇)
聯絡電話: 0911-972823 傳真號碼:
聯絡人Email: Dalagang1964@gmail.com 開放時間: 全年開放但需預約
費用資訊: 餐飲費用請洽http://dalagang.mmmtravel.com.tw網站上公布之資訊。
交通方式: 詳細介紹與圖解見網站http://dalagang.mmmtravel.com.tw
備註: 想提醒您的是:  
*冬天無日照時氣溫涼, 請多帶禦寒衣物。  
*一般的轎車到民宿與雪見遊憩區都沒問題的.卓蘭或大湖是最後的加油站喔!
更多圖片
雲海景致
雲海景致
房間一角
房間一角
『印象.泰雅』 渡假民宿
『印象.泰雅』 渡假民宿
相關連結
連結圖示 『印象.泰雅』 渡假民宿網站
回上一頁 到最上面
[ 服務信箱 ] [ 交通位置圖 ] 資訊安全政策隱私權宣告 最後更新: 2017-09-01  瀏覽人次:538454
36443苗栗縣泰安鄉梅園村7鄰雪見10號 聯絡電話:(037)962188 傳真:(037)962003
遊客中心開放時間:展示室每日上午 9 時至下午 4 時 30 分 開放供遊客自由參觀, 逢週一休館,遇假日則順延。
我的E政府(另開新視窗)