本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
更新日期:2013-04-02 友善列印
達拉灣民宿
達拉灣民宿 達拉灣民宿位在士林村,海拔約7百公尺。園區內有許多棟高腳屋,充滿濃濃的泰雅風情,在裡面用餐、休憩,可以體驗泰雅族人的生活。園區內安排許多體驗活動,比如原住民晚會及文化展演,亦提供南三村的導覽解說。
特色:
民宿主人黃文志先生,對氣功研究頗有心得,於是推出結合原住民文化及養生氣功的行程,讓遊客在享受度假的悠閒時,還能增進對泰雅文化的認識,及促進健康,讓身心靈都得到抒解。
地址: 苗栗縣泰安鄉士林村馬那邦5鄰32之1號
聯絡人: 黃文志
聯絡電話: 037-962349 傳真號碼: 037 - 962397
聯絡人Email: dalawan@gmail.com 開放時間: 上午8點~下午7點
費用資訊: 餐飲費用請洽 http://dalawan.eyp.com.tw/eyp/front/bin/home.phtml 網站上公布之資訊。
備註: 有露營區。
更多圖片
達拉灣民宿戶外
達拉灣民宿戶外
達拉灣民宿
達拉灣民宿
相關連結
連結圖示 達拉灣民宿
回上一頁 到最上面
[ 服務信箱 ] [ 交通位置圖 ] 資訊安全政策隱私權宣告 最後更新: 2017-09-01  瀏覽人次:588785
36443苗栗縣泰安鄉梅園村7鄰雪見10號 聯絡電話:(037)962188 傳真:(037)962003
遊客中心開放時間:展示室每日上午 9 時至下午 4 時 30 分 開放供遊客自由參觀, 逢週一休館,遇假日則順延。
我的E政府(另開新視窗)