本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
甜柿
甜柿甜柿











甜柿需種植在陽光充足、但水份不能太多的環境。南三村得天獨厚的自然環境,種出又脆又甜的果實。每年的10月底開始採收,11、12月為量產期。一直到隔年的1月。 甜柿富含醣類、蛋白質、果膠及鉀、磷、鐵等礦物質,也含有豐富的β-胡蘿蔔素、維生素A及C等,是一般水果的一至二倍,250公克的柿子,就足以提供一般人半天所需的維他命。
 
桂竹筍
桂竹筍 清明節前後,是桂竹筍大量生產的時節。離土的桂竹筍無法久放,否則會老化,口感不佳。於是採收後,得馬上在筍寮蒸煮,「殺青」後的熟筍再密封包裝,運送至外地銷售。此時進入南三村,可以看見居民忙著採收、加工,空氣中瀰漫著淡淡的筍香味,可以趁此時節來嚐鮮。
回上一頁 到最上面
[ 服務信箱 ] [ 交通位置圖 ] 資訊安全政策隱私權宣告 最後更新: 2017-09-01  瀏覽人次:588793
36443苗栗縣泰安鄉梅園村7鄰雪見10號 聯絡電話:(037)962188 傳真:(037)962003
遊客中心開放時間:展示室每日上午 9 時至下午 4 時 30 分 開放供遊客自由參觀, 逢週一休館,遇假日則順延。
我的E政府(另開新視窗)