本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
類別: 雪見遊憩地區 公告日期:2017-08-28-
1060801起,取道東勢、卓蘭方向進入雪見遊憩區的遊客,請務必在梅園國小旁改道方可抵達雪見
 
因1060801尼莎颱風影響,通往雪見遊憩區的道路苗61線在26.5K處,路基嚴重下陷,道路中斷(天狗部落連接二本松鞍部)。請自東勢、卓蘭方向進入的遊客,必須從梅園國小旁產業道路往上接梅興聯絡道前往二本松鞍部(司馬限林道13.7K)再續行上雪見遊憩區。 
 
雪霸處提醒您,梅園國小旁產業道路狹窄,山路蜿蜒,多處路段視線不佳,不易會車,請遊客務必減速慢行,小心駕駛,相互禮讓,注意安全。途經梅園國小也要注意及禮讓學童師長進出之安全! 
 
更多圖片
更新日期:2017-08-28
回上一頁 到最上面
[ 服務信箱 ] [ 交通位置圖 ] 資訊安全政策隱私權宣告 最後更新: 2017-09-01  瀏覽人次:588780
36443苗栗縣泰安鄉梅園村7鄰雪見10號 聯絡電話:(037)962188 傳真:(037)962003
遊客中心開放時間:展示室每日上午 9 時至下午 4 時 30 分 開放供遊客自由參觀, 逢週一休館,遇假日則順延。
我的E政府(另開新視窗)