本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
類別: 雪見遊憩地區 公告日期:2017-01-24-
雪見遊憩區大湖至雪見聯外道路1060127重新開放
因民國101年6月之豪雨災情與後續之風災造成通往雪霸國家公園雪見遊憩區的司馬限林道9.5公里處發生嚴重坍方中斷,經過修復與3年多的持續觀察,雪霸處預計於本(1)月27日重新開放該段道路供民眾使用。 
 
民國102年的強烈颱風蘇力造成雪見遊憩區聯外道路多處坍方中斷,其中位於司馬限林道指標9.5公里處發生大規模坍方,路基流失致道路中斷。雪霸處進行搶修後,期間歷經數次颱風、豪雨,經過3年多的持續觀察,該處已趨穩定,預計將於本(1)月27日重新開放該路段。 
 
目前通往雪見遊憩區可由東勢或卓蘭,經由中47道路經達觀、大安、梅園、天狗接上司馬限林道(13.7公里處),續行抵達;亦可由大湖經中興檢查哨接司馬限林道本次開放路段前往。 
 
雪霸處提醒民眾使用山區道路仍須隨時注意路況,並且小心行駛。 
更新日期:2017-06-08
回上一頁 到最上面
[ 服務信箱 ] [ 交通位置圖 ] 資訊安全政策隱私權宣告 最後更新: 2017-09-01  瀏覽人次:561016
36443苗栗縣泰安鄉梅園村7鄰雪見10號 聯絡電話:(037)962188 傳真:(037)962003
遊客中心開放時間:展示室每日上午 9 時至下午 4 時 30 分 開放供遊客自由參觀, 逢週一休館,遇假日則順延。
我的E政府(另開新視窗)