本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
類別: 雪見遊憩地區 公告日期:2015-09-24-
蘇迪勒過後8/15雪見重新開園~歡迎來雪見郊遊踏青
雪霸國家公園雪見遊憩區預計於8月15日重新對外開放。 
本次蘇迪勒颱風夾帶的強風暴雨,造成園區內及聯外道路大量倒木、落石阻礙通行,影響園區環境極鉅。本處投入大量人力積極進行倒木、落石清運及毀損木棧道、平台修復工作,但因受損面積和數量龐大,刻正持續進行環境整理,期能儘早提供遊客安全及優質的遊憩環境。 
提醒遊客及登山民眾,颱風過後山區土石鬆軟易崩塌,進入山區請務必注意自身安全。禁止攀登之東洗水山登山步道,本處將儘速修復,確認安全無虞後再開放民眾登山健行。 
有關最新訊息請查看「雪霸網站訊息公告http://www.spnp.gov.tw 
更多圖片
更新日期:2016-09-29
回上一頁 到最上面
[ 服務信箱 ] [ 交通位置圖 ] 資訊安全政策隱私權宣告 最後更新: 2017-09-01  瀏覽人次:588799
36443苗栗縣泰安鄉梅園村7鄰雪見10號 聯絡電話:(037)962188 傳真:(037)962003
遊客中心開放時間:展示室每日上午 9 時至下午 4 時 30 分 開放供遊客自由參觀, 逢週一休館,遇假日則順延。
我的E政府(另開新視窗)